Сыпет на баночного кролика

купите домашнего и делайте пюре из него, перед варкой замочите, пусть постоит (можно на ночь в холодильнике) сварите первый бульон (до кипения), слейте, на втором варите до готовностия беру тушку, разделываю ее на кусочки и в морозилку, перед готовкой размораживаю (заодно и замачиваю) и вуаля!пюре в банках честно говоря ни разу не покупала)))точно так же кстати делается и с телятиной, когда начнете вводить
22.06.2014
Где же взять домашнего кролика??
25.06.2014
ой, ну ладно, что в Москве нельзя кроля найти? у нас как домашние продаются, так и супермаркете можно тушку с печатью купить, главное захотеть) удачи Вам)
25.06.2014
Кролика обязательно кушать надо,он самый полезный! Правда я не сторонница баночного мяса в принципе,поэтому купите домашнего кролика,сварите на 2м бульоне,в блендер и будет вам счастье)))
22.06.2014
Жить без кролика)))Попробуйте домашнего если уж сильно хочется его ввести...
21.06.2014
Я бы попробовала не баночного. Если так же, то пока исключила.
21.06.2014
Пробовать ли рыбу? Мясное пюре