Сыпет на баночного кролика
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАВернее, 'скукоживается' причинное место, что бывает, когда у нас
пищевая переносимость. попробовала хайнц, гербер, что же делать??
★★★ksanna★★★
купите домашнего и делайте пюре из него, перед варкой замочите, пусть постоит (можно на ночь в холодильнике) сварите первый бульон (до кипения), слейте, на втором варите до готовностия беру тушку, разделываю ее на кусочки и в морозилку, перед готовкой размораживаю (заодно и замачиваю) и вуаля!пюре в банках честно говоря ни разу не покупала)))точно так же кстати делается и с телятиной, когда начнете вводить
22.06.2014
Ответить
★★★ksanna★★★
ой, ну ладно, что в Москве нельзя кроля найти? у нас как домашние продаются, так и супермаркете можно тушку с печатью купить, главное захотеть) удачи Вам)
25.06.2014
Ответить
Ирина
Кролика обязательно кушать надо,он самый полезный! Правда я не сторонница баночного мяса в принципе,поэтому купите домашнего кролика,сварите на 2м бульоне,в блендер и будет вам счастье)))
22.06.2014
Ответить
Марина
Жить без кролика)))Попробуйте домашнего если уж сильно хочется его ввести...
21.06.2014
Ответить