Рецепт сушек поделитесь пожалуйста

Интересовались составом баранок? какой фирмы баранки хорошие?Я вот ищу с хорошим составом, без пальмового масла... Ну и сахара минимумНеделю даю галеты ( типа креккера)  взрослые, там состав вода, мука, соль))Но размокают быстро ;)Спасибо за рецепт тоже попробую))
30.06.2014
Баранки не смотрела, а сушки искала большие, но которые нашла там пальмовое масло
30.06.2014
Во купили сегодня "сушки кроха простые"Растительное масло есть, но какое не написано...В остальных был маргарин... Так и не решила что меньшее зло
30.06.2014
 Для рецепта приготовления сушек в домашних условиях мне потребовалось:два стакана мукипол стакана водыодно яйцонемного соли (пол чайной ложки примерно)Из муки, воды, яйца и соли замесила тесто.Дала ему постоять пол часа — это обязательно надо делать, даже для пельменного теста. Тесто расстоится и с ним работать — одно удовольствие! Затем отрезала от теста небольшие кусочки, скатывала из них колбаску. Эту колбаску резала на кусочки, как на  вареники, скатывала жгутиком и сворачивала бублик. Потом будущие сушки отварила в подслащенной воде. Варить надо не много, после закипания пока не всплывут. Когда будете закидывать сушки в кастрюлю, мешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Затем выловила сушки шумовкой, чтобы стекла вода. Выложила их на противень на кусочек фольги и запекала в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Сушки получились не совсем похожие на магазинные, но вкусные.
25.06.2014
Спасибо большое за рецепт, а то не известно из чего делают магазинные сушки, даже у меня от них изжога
25.06.2014
Похожие на магазинные и не нужно стремиться)))В них много чего ненужного малышу ;)Ваши быстро размокают?
30.06.2014
Нет, размокают не быстро.
30.06.2014
а вы хлеб даете? Знакомство с печенькой состоялось!