Рецепт сушек поделитесь пожалуйста
Хлебо-булочные и макаронные изделияСделала сушки , а получились булочки:) Может кто делал расскажите
Anna
Интересовались составом баранок? какой фирмы баранки хорошие?Я вот ищу с хорошим составом, без пальмового масла... Ну и сахара минимумНеделю даю галеты ( типа креккера) взрослые, там состав вода, мука, соль))Но размокают быстро ;)Спасибо за рецепт тоже попробую))
30.06.2014
Ответить
Ольга
Для рецепта приготовления сушек в домашних условиях мне
потребовалось:два стакана мукипол стакана водыодно яйцонемного соли (пол чайной ложки примерно)Из муки, воды, яйца и соли замесила тесто.Дала ему постоять пол часа — это обязательно надо делать, даже для
пельменного теста. Тесто расстоится и с ним работать — одно
удовольствие! Затем отрезала от теста небольшие кусочки, скатывала из них колбаску. Эту
колбаску резала на кусочки, как на вареники, скатывала жгутиком и
сворачивала бублик. Потом будущие сушки отварила в подслащенной воде. Варить надо не много, после закипания пока не всплывут. Когда будете закидывать сушки в кастрюлю, мешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Затем выловила сушки шумовкой, чтобы стекла вода. Выложила их на противень на кусочек фольги и запекала в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Сушки получились не совсем похожие на магазинные, но вкусные.
25.06.2014
Ответить
Юля
Спасибо большое за рецепт, а то не известно из чего делают магазинные сушки, даже у меня от них изжога
25.06.2014
Ответить