Творожок.
ТВОРОЖОК, СЫРПрочитала в одной книге, что творожок можно вводить с 5 мес. по 10-30г, а в другой, что с 6 по 50. Когда Вы начинали его деткам давать?
Нам скоро 5, 2 дня назад начала давать гречневую безмолочную кашку. Можно ли со след. недели творожок давать?
Как его готовить?
Анна
Мне кажется, все же свежеприготовленное полезнее. Точно знаешь, что в чистых условиях сделано и никто грязными пальцами никуда не влез. Что на заводах творится?!! Никакой гигиеной не пахнет даже!
01.09.2008
Ответить
~*Натали*~
тут просто был один пост, не помню точно кто уж писал, что в общем девочка делала-делала этот творожок сама, через сито его протирала, еще че-то там делала, время тратила, а ребенок ну нифига его не ел, приходилось ей самой это есть. В итоге купила она (или муж, точно не помню) творожок готовыйдетский (Тема ил Агуша - не важно)и ребенок стал это есть, да с таким удовольствием.
01.09.2008
Ответить
Анна
Еще одно доказательство того, что все же в них чего-то подмешивают! Больше сахара или отдушки какой-либо. Все же свое лучше и полезнее.
01.09.2008
Ответить
~*Натали*~
смотри сама, просто там с грушкой или черничкой, вкусненькие..а детское особо не мешают с химией всякой...
01.09.2008
Ответить
Елена ♥♥♥
А молоки и кефир разве не на тех же предприятиях обрабатывают/разливают, что и творог? По-моему, шанс что что-то куда-то попадет, одинаков...
08.09.2008
Ответить
Obstinada
только что у нас была педиатр - спросила ее про творог - сказала что с 8 месяцев будем давать, что сначала лучше мясо - с 7 месяцев.
01.09.2008
Ответить
КатОлЯна :)
В таком случае, Я прочитала в 3-ей книге, что творожок вводится с 7 месяцев! :-)))Готовила сама - покупала детские кифир и молочко, по 100 гр каждого продукта наливала в ковшик, ставила на огонь, доводила до кипения и сразу же снимала. накрывала полоценцем на 5 минут и, вуаля, творожок готов! Пропускала через ситечко, потом через него же и протирала творожок. Оч нежный получается.Я добавляла в творог тертое зеленое яблочко (четверть), получалось оч вкусно.
01.09.2008
Ответить