Наринэ, когда вводить и в каком объеме
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМСегодня из молочной кухни нам привезли Наринэ. Решила дать попробовать дочке. Нам 7 месяцев. Творог едим с 6ти и доче он ооочень нравится. причем агушу ни в какую, а покупаю Крепыша, так как баночку увидит, уже ротик открывает.
Так про Наринэ. Кто дает его своим деткам? в какой объеме? читала,что его даже заменяют грудным молоком, если то кончается. спрашивала у педиатра,мне сказали, нет такого. давать рано. мы сегодня наверное грамм 40 съели, только успевала в ложечку набирать, понравился. Да и почитала-это вообще кладезь полезностей
Посоветуйте, рано я начинаю вводить или норм? вообще бы гастроэнтеролога хорошего, чтобы проконсультировал на сей счет.
Cherry
Мы с 4.5 пьем наринэ, начинали с 30гр и за 3дня дошли до 180мл.Правда сама делаю закваскк из порошка. Потом мы из него еще и творожнок делаем.
23.07.2014
Ответить
Cherry
Баночки обдать кипятком.Прокипятить молоко в течении 5-10мин,остудить до 40 градусов в 150 мл всыпать пакетик,размешать.я делаю в йогуртнице,но можно просто в банке и хорошо ее укутать и поставить в теплое место на 24ч.потом убрать в холодильник на 3 часа и закваска готова. Кисломолочку делают 6 часов,только температура молока 37-39º. В баночку 250мл кладу 1 чайную ложку закваски. Инструкция есть в коробочке вместе с порошком.
07.08.2014
Ответить