Заготовка овощей на зиму...

я убирала кожуру
27.07.2014
смотря какой кабачок.если перезрелый с толстой шкуркой и при нажатии ногтем он легко не продавливается то да, надо почистить шкурку и вынуть семена..а если кабачок 'молочный', шкурка легко продавливается, тонкая, то соответственно семена там тоже мягкие..лично я такой молочный кабачок на кубики накрошила и заморозила.предварительно помыв конечно и никакой шкурки я не срезала
26.07.2014
Его нужно привести в  то сотояние, которое должно быть перед готовкой, т. е. помыт, очищен от шкуры и семян и нарезан кубиками. Т. е. достаете из морозилки, кладете в пароварку или кастрюлю и все.  
25.07.2014
А куда лучше в пароварку или кастрюлю???
25.07.2014
Мне на пару больше нравится пюре готовить. 
25.07.2014
Спасибо  super_smilies082.gif
25.07.2014
Да, я чищу и режу на кубики, раскладываю на плоскую поверхность, когда подмораживается склалываю в пакетики, так кубики отделяются друг от друга легко
25.07.2014
Спасибо  super_smilies082.gif
25.07.2014
Состав детского питания. Что указано на этикетке. Питание кормящей мамы...