Мясное пюре, вопросы
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАНам скоро 8 месяцев, планируют начать вводить мясное пюре, хочу начать с кролика. Пока что все будет барочное. Хотелось бы узнать у вас девчонки, какую фирму вы кушаете? Я хотела бы Бабушки но Лукошко, но у нас его нигде нет( Мне мама купила Тему, но там картофельный крахмал..! Вреден ли он? Везде пишут что только полезен, а о вреде только слова, доказательств нет...так как на самом деле? Если не Тема, то посоветуйте другие фирмы) Заранее всем спасибо)
Настасья
Едим фруто-няня. Нравится и по составу, и по консистенции, и по запаху. Дочка ест хорошо.
14.10.2014
Ответить
Екатерина
Я буду давать тему, нам все его хвалят. Уже купила на пробу кролика, индейку и телятину)) думаю через неделю две начнём!)
14.10.2014
Ответить
Мария
Вот я тоже смотрю, везде что-то есть...но я хочу Агушу может попробовать, там рисовая мука вместо крахмала)
15.10.2014
Ответить
Елена
"мясо цыплят с говядиной" тогда покупайте "тёма", оно без того, что вам не нравится)
21.10.2014
Ответить
Елена
именно в пюре "мясо цыплят с говядиной" его нет) да и картофельный крахмал, если почитать статьи даже в небольшом количестве полезен. Не все, что крахмал — вредно;-)
21.10.2014
Ответить
Мария
Спасибо, я тоже уже читала про это)))) Мы пробовали Тему, на вкус нормально) Пока что Агушу едим)
21.10.2014
Ответить
✰ Slastёna ✰
Мы пока не вводили мяско, я решила сама вначале перепробовать все баночки, а потом уже решить, буду ли давать баночки или всё таки сама буду делать, попробовала я БЛ (говядину) — ПОНРАВИЛОСЬ, Хайнс (индейку, кролика) вот прям только что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, конечно у взрослого другие вкусы, но меня аж тошнит сейчас от хайнс.
14.10.2014
Ответить
Елена
едим Тёму, начинали тоже с кролика. Там состав сбаласированный специально для первого прикорма и ничего плохого в крахмале картофельном нет, потому что он из овощей (из картошки) добывается.
14.10.2014
Ответить
marima
Как по мне, так они все одинаковые! С 6,5 мес кушаем и Тему, и Бабушкино лукошко, и Фрутоняню каждый день.
14.10.2014
Ответить
Юля
У нас баночное мясо не пошло никакое, выплевывал, срыгивал и всё...((( делаю сама из кролика, индейки.
14.10.2014
Ответить
Анастасия
очень для меня актуально. может еще кто посоветует, как белорусское мясо?ну а мы пока взяли на пробу гербер и бабушкино лукошко, выбора тоже нет, надо бегать искать. но у нас завалены магазины нашим РБ, и вроде оно хорошее и дешевле. Мне советовали фрутоняню, но я пока не нашла, а тему вообще не видела
14.10.2014
Ответить
Оля
Бабушкино лукошко — не понравилось.. А фрутоняня-даже очень-разогреваешь и пахнет на кухне мясом))).. По поводу сухости... Мне так не показалось.. Да и даю я его с овощами...
14.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.