Мясо - с какого начать?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАЗавтра нам 8 мес, хочу вводить потихоньку мясо.
Я так понимаю начинать надо с индейки и кролика? А то у нас тут свинина и курица накопилась с молочной кухни - с них не начинают или как?
В общем решила пока давать банки, а когда доведу до полной порции тогда начну сама готовить.
Так вот, какие фирмы лучше в плане мяса? Чтоб без добавок и все такое)))
Посоветуйте!))
Tany
Мы начинали кушать мясо индейки и кролика, а точнее мясные пюре фирмы "Хайнц". Я хотела начинать готовить сама, но педиатр посоветовала поначалу брать готовое питание, поскольку оно легче воспринимается ребенком и сохраняет все витамины. Это оказалось еще и удобным, поскольку экономит такое необходимое для молодой мамы время.
10.12.2014
Ответить
Маша
а я банки решила давать до тех пор, пока не найду нормальное мясо (на рынок ехать надо, в течение недели не получится. далековато). Потому что самой мясо делать намного проще и дешевле, чем баночное. Купил, перекрутил, фрикаделек наморозил, а потом вари сколько надо: 1-2-3-4-5, ит.д. вместе с овощами. Но главное быть уверенным, что мясо нормальное.
10.12.2014
Ответить
Маша
я только начала мясо. даю кролика агушу. там по составу вроде ничего криминального - мясо, рис, растительное масло, вода. еще каких-то фирм смотрела — но то-то в них смущало. какие именно фирмы и то смущало — -не помню. бабушкино лукошко тоже купила, но еще не пробовала. и там кролика я только в смеси с цветной капустой нашла. а по мне — лучше чистое мяско. я его в овощные самодельные пюрешки добавляю.
10.12.2014
Ответить
ОКСАНА (Lourdes)
Я тоже хочу только в чистом виде мясо, я овощи сама готовлю булу добавлять.
10.12.2014
Ответить
Gugusha
Мы ели флер альфин, гербер, хайнц. Берите только по 80 грамм, их нельзя долго открытыми держать, 1 день только.
10.12.2014
Ответить
Gugusha
Да, вы правы, у меня все уже в кучу)))) Мясные мы ели хайнц, фрутоняня, бабушкино лукошко. Не брала никогда хипп, и тёму в консервах, по ним сказать не могу.
10.12.2014
Ответить