Каша на ГМ - подогревать молоко?

У нас 20 МГ молоко, 20-30 мг-вода. Просто на воде не ест) молоко не подогреваю, вода горячая.
23.12.2014
Я сег первый раз сделала, на молоке, сьел -но кашей это не назовешь)) и тоже подумала, что наверно разводить надо, 20-30мл то сцежу, а больше уже проблематично. А воду прям кипяток? 
23.12.2014
да можно чтобы и чуть остыла вода. Это в зависимости от наличия времени)) молоко в каше в основном для вкуса, для пользы и так в течение дня хватает и ночью))) 
23.12.2014
Сладенькая она такая) а когда на молочные каши переходят, не знаете?
25.12.2014
Я делала полностью на молоке, совсем чуть чуть в теплой воде подогревала, градусов до 40! сначала делала чуть погуще молока, потом все больше и гуще делала, потом убрала молоко и на воде!
22.12.2014
А на кашу похоже было?) сег развела 25мл молока и 1/2 ложка каши и как то совсем жидко. Но молоко совсем не горячее было, а чуть теплое, может надо горячее делать? Гуще это больше чем 3-4 чайные ложки на 150мл жидкости?
23.12.2014
по началу не похоже было, просто пробовали по ложечке, потом 3, потом больше и больше! теперь ест на воде с добавлением грушевого пюре (после ввода груши) мы едим может 100-каши+50 груши, но очень примерно, возможно, что и меньше! на глаз все делаю... каша разводится при 40 градусах, бывает, некоторые каши в горячем с комками разводятся... но вот у нас нормально Хайнц  и в горячей воде без комочков!
23.12.2014
А молочные когда планируется вводить?
25.12.2014
Ну раз молоко до года не рекомендуется, поэтому с года каши на молоке (я так планирую)
25.12.2014
Каша на смеси Пудинг на в рационе