кисломолочка и еще пару вопросов
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМНам 11 месяцев. Встал вопрос о кисломолочке. Т.к. наш педиатр нам ничего не говорит про питание, то большинство узнаю с ББ, а остальными соображениями поделилась врач-невролог, вызванная платно на дом. Вот она то и сказала про кисломолочку. Итак вопросы:
1. Как делать творожные запеканки чтобы они были мягкие и мог есть малыш до года.?Пробовала один раз, туговата. Не пошло. Поделитесь пожалуйста рецептом
2. Кефир нам не понравился. Кисловат наверное. Попробовали снежок. Выпил чашку 200 мл и отправился спать. Понравился очень. Ещё бы, там сахар. Он сладковат. Но не приторный. Можно ли? Я не фанат того, что сахар под запретом. Мы учимся уже различать вкусы. В кашу, которую варю, чуть-чуть добавляю соль и сахар.
3. Хлеб....Тут мега вопрос. Малыш любит хлеб. Особенно у бабушки в гостях. Из настоящей пекарни, а не с завода. Вкусный, как из печи. Может съесть кусочек.
Какой лучше: темный, светлый, ржаной, с отрубями? Думаю лучше давать в обед с супом или пюре. Правильно? или как полу-отдельное блюдо? со снежком тем же?
Посоветуйте что и как? Как у ваших малышей это было?