Как разнообразить меню?

1. Пюре из авокадо с бананом.Быстро, просто и не требует термической обработки (чтобы не потерять полезные свойства).Вводить авокадо в прикорм можно с 7 мес. На прилавках магазина его можно найти круглогодично, но наиболее вкусные, спелые и доступные по цене плоды с октября по март.Итак возьмем свежий авокадо не жесткий, но и не слишком мягкий! Тщательно вымоем и разрежем пополам. Отделим одну половинку от косточки, слегка прокрутив влево-вправо вокруг косточки. И очистим от кожуры. Порежем на кусочки и раздавим вилочкой. Дальше возьмем половинку банана, очистим от кожуры, и так же с помощью вилки измельчим его. Тщательно перемешаем банан и авокадо. Все наше пюре готово! Если получилось очень густым, то можно добавить 1 ч.ложку молока или смеси.2. Суп из шпината.Рецептов много, вот как варю я. Наливаем где-то 300 гр. воды, чуточку солим, я ещё добавляю щепотку прованских трав. Кипятим. В кипящую воду добавляем пару небольших картофелин (мелко порезанных) и один шарик шпината (покупаю замороженный в шариках фирмы Витамин). Пока они варятся (где-то 10-15 мин) делаю зажарку на оливковом масле — морковь и пол помидорки. Добавляю в суп, варю ещё 3 минутки и всё) Потом весь суп в блендер, едим просто так, иногда могу добавить пол баночки индейки. Пару раз добавляла пол чайной ложечки сметаны нежирной, так вкуснее, но это на ваше усмотрение.
08.03.2015
Обязательно попробую. Спасибо.
12.03.2015
В мульте вкусно если запечь яблоки и тыкву одновременно.
10.02.2015
овощи про творог