Как правильно сварить кашу для прикорма
Всё о КАШАХМы пока едим каши из коробк, безмолочные. Вот хочу рисовую сварить сама. Вот я промыла, просушила рис, размолола в кофемолке в муку, а дальше? Как правильно сварить? Нужно получить 200 грамм каши, не особо жидкой. Какие пропорции воды и муки этой рисовой? Как долго варить? Подскажите!
Екатерина
проще сначала сварить,а потом молоть в блэндере. так каша не пригорает. я варю в мультиварке 30 минут.
05.03.2015
Ответить
Лизавета
И нормальная консистенция получается? Вот я гречневые хлопья варила, потом через сито протирала. Ребенок отказался есть, так как не однородное получилось. Поэтому решила попробовать сначала размолоть.
05.03.2015
Ответить