закваска" Эвиталия"
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМДля приготовления кисломолочных продуктов !!!!!!!! сегодня нашла! уже две недели ищу хоть какую то закваску!
кто пробовал?
понравилась?
сколько вы с ней делали йогурт в йогуртнице?
Инна
О! Это очень и очень полезная и вкусная закваска! Нарине и всякие другие — не то, в других болгарская палочка, а в Эвиталии (есть еще Эвита и Эвитон) пропионовокислые бактерии, они лечат как антибиотики, только с пользой, без вреда. Илюшка избавился от дисбактериоза за месяц. И я вот сейчас вместе с антибиотиками пью, вот допишу и начну делать. :) 0,5 литровые 3 баночки ставлю в мультиварку с сухой закваской на 7-8 часов, с йогуртной на 2,5-3 часа.
23.03.2015
Ответить
Марина
эвиталия самая лучшая по вкусу закваска, пробовала виво не айс))вечером ставлю в йогуртницу,утром уже готовый, часов 12 готовится.Сыну нравится,ничего не добавляю, ни сахар ни фрукты.
07.03.2015
Ответить
Fotini
Уже года 4 пьем кефирчик и едим творог на ней. Очень нравится. Мама готовит в обычной кастрюле
06.03.2015
Ответить
Оксана
У меня до Эвиталии руки не дошли..Я в качестве заквасок пробовала: "Снежок", творожок "Тема", йогурт "Данон" натуральный, биолакт "Тема".Вот из биолакта получился самый лучший йогурт — и по вкусу, и по консистенции.У меня йогуртница Филипс вот такая:
06.03.2015
Ответить