А кто нибудь мясо отмачивает перед варкой?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыМагазинное не мороженное
Irina
мы с Ярославой налопались, до сих пор вагон крышечек... )...но сегодня я мясо блендерела-бленддерела, терла-терла... если была б баночка под рукой, дала бы.... а так получается конечно вксненько с солью... и я ориентировочно посчитала: дешевле.... чтобы получить грамм 100 индейки для дитенка, нужно рублей 50 плюс вода... ну и работа... да... сейчас написала и сама удивилась, не думала что настолько выгодней поначалуто....
18.03.2015
Ответить
Нигихаями
А зачем мясо вымачивают? Ну, я могу понять, когда нужна кошерная пища, ( хотя тут тоже такое дело, что вымачиванием все равно от крови не избавишься), вот сливать первый бульон, я понимаю, а вымачивания нет. Просто иногда встречаю, что мясо вымачивают, а зачем они это делают — никто не ответил, типа мама или бабушка так всегда делали и все.
17.03.2015
Ответить
Lalaloopsy
Моя мама все вымачивает:)))И мясо, и овощи, и фрукты:)Куриную грудку точно, свинину тоже видела плавающую в наполненной раковине:)Говядину не видела:)
17.03.2015
Ответить
Irina
Какая мама!! Сколько по времени онавымачивает? ) я только овощи вымачиваю пред варкой мин 2 часа, стараюсь на ночь...
17.03.2015
Ответить