Кефир из закваски Нарине
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМДевочки, кто делал кефир из закваски Нарине, по инструкции с приготовлением базовой закваски, а потом из нее кефира. Какой у вас получился итоговый продукт, как кефир жидковатый или густой? А то я сегодня первый раз сделала, вчера приготовила закваску, сегодня поставила кефир, и он получился прямо жидкий и не однородный, хлопьями, как магазинный кефир почти, только очень мягкий не кислый вкус, вот теперь думаю, это так и должно быть, можно ли его давать деткам (нам 9,5 месяцев). В инструкции написано, что можно грудничкам. До этого делала из Биолакта от Темы, он был немного другой, какой то тягучий и более однородный, но тоже приятный на вкус. И как вы его даете, на ночь или днем, как то приводите к однородной консистенции или прямо так хлопьями даете, через соску или как то по другому?