Заготовка ?

Мне тоже было сложно адаптироваться с этой самостоятельной готовкой пюрешек) Начинали кушать баночные овощи (Хайнц), а потом постепенно начала сама готовить. Делала так: сегодня готовила на сегодня и на завтра. Сегодняшняя порция сразу съедалась, а остальное переливала в чистую баночку от пюре (предварительно обдавала ее кипятком), остужала и ставила в холодильник на завтра.
22.05.2015
Да, спасибо, стараюсь так и делать, сложно правда определиться с количеством заготовки))) что-то плохо стал кушать((((даже пол порции не съедает((((
22.05.2015
Я готовлю пюре и часть даю сразу, а часть оставляю на следующий день в контейнере в холодильнике на нижней полке (температура должна быть около +4 градусов). А еще у меня есть заготовки на случай, когда вообще некогда готовить: пюре, замороженное порционно. Это очень удобно, достаешь порцию, размораживаешь и все.
20.05.2015
Спасибо за идею, а в чем замораживаете?
20.05.2015
Есть специальные контейнеры для хранения детского питания Avent, в них можно замораживать, а кое-что замораживаю в пластиковых ячейках для льда, а потом храню в плотно закрытом пакете в морозилке
20.05.2015
Спасибо, обязательно воспользуюсь))))
20.05.2015
Комментарий удален
20.05.2015
Комментарий удален
20.05.2015
Я готовлю на 2 дня. Перед обедом все кидаю в мультиварку, потом измельчаю блендером. Половину сразу даю, а другую половину кладу в контейнер и убираю в холодильник.
20.05.2015
Спасибо, я тоже так думала, просто не знала может оно испортится если так хранить.
20.05.2015
Мы тоже так делаем;)
20.05.2015
Подскажите Свое...