Отравились второй раз..
Готовим малышу САМИ - советы, рецепты...и сомнения по поводу баночных пюре отпали. Давала баночное только мясо, все остальное варим сами. Покупное мясо боялась давать-не знаю, откуда оно берется, знакомые мясо не продают. Но сейчас твердо решила завязывать с консервами. Вчера сьели цыпленка, Даню вырвало 4 раза, Максик как-то обошелся тьфу тьфу. Девочки, кто как готовит мясо? Каждый день? Или можно на запас? Долго отвариваете?
Олеся
Найдите деревню рядом- съездийте, там всегда можно купить мясо -уж птицы точно. Замораживающий шарики -варю на пару с овощами
08.07.2015
Ответить
Саша
Я филе мясное сначала перемалываю в фарш, делаю шарики порционные грамм по 50, и в морозилку. Потом достаю один шарик и варю, птицу минут 15, говядину подольше, и хорошо вилочкой разминаю. Как-то замораживать уже свареное мясо мне не нравится. Мясо едим иногда через день, иногда подряд каждый день.
08.07.2015
Ответить
Анастасия Плясунова
вот поэтому у меня банки на самый крайний случай или в дорогу))) вы сами то пробовали перед тем как дать ребенку... это обязательно надо делать... А так мясо сама делаю очень просто.. просто отвариваю (красное мясо дольше варю. чтобы мягкое было) и потом в пюре.. купила набор авентовских стаканчиков, туда складываю и в морозилку, или просто отваренное мясо в морозилку а уж потом перед употреблением в пюре.. если не лень то каждый день понемногу можете делать...
08.07.2015
Ответить
Анастасия Плясунова
когда как, сначала первый бульон сливала ( но не выкидывала. а оставляла на суп) а теперь вообще не заморачиваюсь..
08.07.2015
Ответить