картофель...можно ли заморозить?

Надо вымачивать? super_smilies046.gif Упс. Ну наверное, раз все хорошо, то можно уже и не вымачивать, после года еды так))))
13.07.2015
И я чет невымачиваю... Может глупый вопрос , но зачем? Я просто не в курсе.
13.07.2015
Вот и я один раз видела на ББ пост о том, что вымачивают, ну подумала, что это у человека такая привычка. А тут педиатр рекомендует. Что-то прошло мимо меня))
13.07.2015
Не то чтобы рекомендовала, а сказала "только картошку обязательно вымочить в воде не меньше 20 часов, лучше сутки..."))
13.07.2015
Чтобы крахмал ввывести вроде)
13.07.2015
Чтобы крахмал вывести вроде)))
13.07.2015
Я перед добавлением в суп провариваю сливаю.почти так как и с мясным вторичным бульоном
13.07.2015
Вот блин, а я пару часов всего вымачиваю
13.07.2015
Чернослив, сколько грамм в сутки и сколько раз в неделю? Пюре в коробочках