У меня взорвется мозг из-за этих каш.
Всё о КАШАХМоя дочь аллергик. Кушает смесь с частично гидролизированным белком. Дочка много набирала, хотя мы всегда соблюдали время кормления и в 4,5 месяца начала давать кабачок. + ко всему у нас дикий пищевой интерес. Как только заходим на кухню - она визжит от радости, а если видит что-то кто-то кушает дрыгает ногами и начинает плакать, даже если сама только что ела. Так вот, кабачок (свой, домашний) пошел на ура, его мы едим 150-160 гр. На цветную капусту обсыпало. Только не пойму, на саму капусту или нитраты в ней(так как она с рынка). Броколли начала давать баночное Гербер 2 дня, там нет муки и добавок, как я поняла, но отмела, у нас полезли зубы. Зубы вылезли - захотелось мне кашу дать, я увидела, что прибавки не такие большие стали. И тут АТАС!!!! Я ж то, наивная думала, куплю безмолочную, думала безмолочная - ибо разводится водой. И тут на тебе. Подхожу к прилавку, беру Хипп гречневую, какбэ безмолочную. Читаю конструкцию, написано разводить грудным молоком или смесью Хипп. Положила на полку обратно. Беру Нестле. Тоже самое. В итоге выбрала Хайнц. Но все равно не пойму, почему пишут безмолочные молоком и смесью разбавлять, хоть ты тресни. И можно мы если там написано, что нужно молоком - разбавлять водой? Или 50 на 50 хотя бы?