Уважаемые мамочки!!!
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыКак долго вы варите горох-фасоль-чечевицу для прикорма и как избавиться от жёсткой шкурки? Через какое сито протирать? А то везде пишут: протереть через сито... Что за сито...
Елена
Я замороженный горошек варю минут 10, может меньше. Блендерю вместе с другими овощами. Целыми со шкуркой иногда даю. В начале заморочилась и когда целым давала шкурки снимала.
04.02.2016
Ответить
Miami
А как фирму берете? Я вообще попробовала сегодня обычный горох сварить, варила два часа, заодно нам гарнир, он попробовал, вроде не плевался)))
04.02.2016
Ответить
Елена
Любую, какая есть в магазине. Сейчас Рудь купила, не знаю, есть ли у вас. Горох как гарнир не варю, пожтому два часа для ребенка отдельно не варила бы )
04.02.2016
Ответить
Miami
Да я тоже думаю перебор))) столовую ложку гороха два часа варить. Но попозже переведён на общий стол к году всеравно супы варим и горозовый и фасолевый и чечевичный. И нам консультант в поликлинике сказала давать бобовые два раза в неделю
04.02.2016
Ответить
Елена
Да? Я здесь про горох вопрос задавала, так писали, до года ни-ни. Но я дала, сыну понравилось, реакции нет, щначит можно кушать
04.02.2016
Ответить