Как вы готовите кашку?
Всё о КАШАХПрошу прощения за глупый вопрос) на упаковке написано, остудить воду до 40 градусов и убедиться, что при подаче температура каши 36-37. Надо покупать кухонный термометр?
Лучший ответ
Светлана
У нас подогреватель стерилизатор, там всегда стоит бутылочка с водой нагретая до 37-40 градусов, а так можно конечно кухонный термометр
16.12.2021
Ответить
Ведьма Северных лесов
Делаю все на глаз, как говорится. Чайник вскипятила, отливаю воду для каши и оставляю чуть остынуть. Даже если вы заварите кашу водой горячее, ничего с кашей не случится. А подачу температуры пишут для того, чтобы просто не обжечь ребенка. Я всегда сама пробую ложку, прежде чем дать. Чуть теплая тоже не плохо.
16.12.2021
Ответить
Ирина
Сегодня вот заварила в только вскипевшей воде, пока размешивала, она остыла, через несколько минут вообще холодная была
16.12.2021
Ответить
Мама трёх дочек и лабрасыночка
Да Вы что. Попробовала- вода горячекатаных. Пока развела уже остыла до тёплого.
16.12.2021
Ответить
Missis K
Нет)))просто заливайте теплой водой,размешивайте- в процессе как раз на 2-3 градуса остынет - и пробуйте ,перед тем ,как давать ребенку.Она должна быть еле теплой.
16.12.2021
Ответить
Maarit
грею воду до 80 и заливаю, оставляю остывать, пробую каплей на запястье и сама, чтобы было комфортно
16.12.2021
Ответить
Elena
Размешиваю горячей, добавляю холодной воды; темп пробую на кожу руки, должно быть комфортно. Когда грела банки например, грела до той температуры, чтобы не чувствовать на запястье, или чууууть теплее
16.12.2021
Ответить
Anastasia
Заливаю кашу горячей водой и оставляю остывать. Периодически помешивая и пробую. Как будет не горячая так и кормлю.
16.12.2021
Ответить