Как приготовить мясное пюре
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАПоделитесь рецептами, кто готовит сам, как вы это делаете? Блендерите сваренное мясо с водой, или с чем-то ещё? Добавляете ли масло?
буду благодарна за рекомендации)
Лучший ответ
Анна
В покупном баночном состав рис+мясо. Я так и варила вместе и перемалывала. Получалось 1 в 1 как покупное
07.10.2022
Ответить
Светлана Арс
Блендер, делаю говядину, курицу, индейку. Либо миксую что то с чем то. Рис как в магазинах не добавляю. Добавляю растительное масло. Едят прекрасно
07.10.2022
Ответить
Светлана Арс
Polina M, минут 20-25 после закипания. Ну по готовности смотрю конечно
08.10.2022
Ответить
Айлан Камбетова
Я отваривала телятину или куриный окорочек, варила час - полтора после закипания ( это где то месяцев в 9), добавляла туда морковку и лук тоже (немного репчатый), потом добавляла овощи ( кабачок или цветную капусту или брокколи), потом мясо в блендере сначала отдельно с бульоном чуть чуть до полного так сказать измельчения , потом добавляла овощи и еще чуть чуть бульона ( масло не добавляла). Также делала с картофелем. У нас любимое было с картошкой.
07.10.2022
Ответить
Marina
Мы отдельно не готовили мясное. Я делала фрикадельки из говядины или кролика, потом варили типа супчик с цв капустой, брокколи, морковкой, а потом уже этот супчик блендером взбивали. И при варки ещё оливковое масло добавляли.
07.10.2022
Ответить