Каша из грудного молока
Вопросы по ГВМамочки, кто делал кашу на своем молоке?
можно ли делать из размороженного молока?
как правильно делать, чтобы молоко не портилось?
Tess
Каши давала флер альпин, разводимые: с вечера сцеживала молоко и в холодильник. С утра его подогревала в тёплой воде. Либо замороженным также пользовалась
17.07.2023
Ответить
Emiliya Isayeva
Tess, а как вы размораживали? Я вчера попыталась, странных запах был, чем-то напоминающий топленное масло
17.07.2023
Ответить
Tess
Emiliya Isayeva, также, в тарелку с горячей водой складывала пакетик с молоком. Запах да, он и должен быть таким специфическим.
17.07.2023
Ответить
Natali
да, я делала, просто кидала кусок замороженный в каструльку, он разогревался и я размешивала с кашей.
16.07.2023
Ответить
Леночка
Я делала, но цедила по факту, когда каши вводила. Но чисто на введение каш. Потом мы больше детские не брали. На воде сын их есть отказался
16.07.2023
Ответить
Лена
Можно, разморозить его или в холодильнике чуть заранее или в миске с тёплой водой, потом подогреть на водяной бане до темп 40-50гр и в нём развести кашку. Повторно замораживать нельзя
16.07.2023
Ответить