Кабачок на прикорм

Лучший ответ

С домашними может быть не так многое: 1. Степень зрелости (молочные более сладкие, перезрелые на вкус не очень). 2. Степень проваренности (долго готовили, вкус не сохранился) 3. Консистенция. У меня ребенок первые месяцы прикорма всячески сопротивлялся неоднородной пище (даже протёртая и пробитая блендером еда не сравнится с магазинными пюрешками, которые как паста).
14.06.2024
О! Прям один в один. Не нравится волокнистость кабачка. То же самое было с домашней тыквой и замороженной брокколи. Вот моим блендером все равно не получалось кремообразность сделать. Убрала овощи, начала с каши прикорм вводить. Каши зашли. Потом вернулась к овощам, но только в банках. Цветная капуста, брокколи и кабачок- из банок все съедалось. Если что бабушкино лукошко покупала, не сыпало
18.06.2024
Не надо его уваривать и вообще варить в воде. Порежьте кружочками и в пароварке до мягкости, передерживать не надо. Потом блендером и все, если надо прям совсем однородно, перетереть через сито. И не чем не отличишь от баночного. Ну конечно сам кабачок, если прям молодой и маленький, то будет вкусно. Перезрелый, ну не очень:)
14.06.2024
На блендере с водичкой в такое же пюре
14.06.2024
Поэтому я кормила домашним, а то некоторые дети после банок не едят домашнюю еду.
14.06.2024
Liana, я про это тоже подумала(
14.06.2024
Я кабачки до 30 лет не ела) глупенькая)))) зато сейчас распробовала) попробуйте не сильно разваренный
14.06.2024
Яна Вишневская, а я ем и нормально) спасибо, попробую
14.06.2024
Ест мало овощей Овощной прикорм