супики

Говорят, что в бульон уходит вся гадость из мяса. Советую варить овощи и уже в овощной бульон добавлять готовое мяско.
11.03.2009
спасибо! 
12.03.2009
на третем бульоне с кусочками мяса (курица, говядина, индейка) варю суп с картошкой, морковкой и лучком....потом все толкушкой обрабатываю (мясо ножичком меленько)...можна еще варить суп с тефтелями (мясо, морковка, желток) - их так же толкушкой....оливкое масло добавляю всегда....иногда бросаю капусту (брокколи или цветную), кабак....
09.03.2009
В кострюльку наливаешь 1,5 стакана воды, после закипания туда кусочек корня сильдерея, кусочек морковочки и буряка,маленькую картофелину, кусочек кабачка и цветной капусты, малюсенький кусочек лаврового листа. Все это готовится на маленьком огне. В почти готовый суп чайную ложку оливкового масла, зеленый лучек, укроп и петрушку.Когда все овощи станут очень развареными, слить водичку в чашечку, выбросить из супа лаврушку, сильдерей и всю зелень. Оставшиеся овощи измельчить блендером, добавить слитую в чашку водичку с супа. Получается вкусненький суп-пюре. Моя дочка такой кушает с 5,5 мес Она его обожает. Приятного аппетита!
07.03.2009
спасибо большое. обязательно попробуем! а кабачок и цветную капусту замороженые можно? 
07.03.2009
Думаю да. Блендером все равно все измельчать, а то ведь при варке они разварятся
07.03.2009
http://www.babyblog.ru/user/andora/cat/15175 - поищи здесь, вроде было
07.03.2009
спасибо
07.03.2009
Овощи с рынка пюре самодельное