Наринэ

Можно сократить время приготовления Наринэ (до 5 часов) в йогуртнице, если взять вмести сухой закваски НАРИНЭ ТНСИ жидкое Наринэ Форте. Вот рецепт:Рецепт йогурта "Наринэ" для йогуртниц Состав: 1. Молоко коровье или козье ультрапастеризованное, стерилизованное или кипяченое пастеризованное (или свежее молоко) комнатной температуры, жирности от 0% до 7%. 2. "Наринэ-Форте" биопродукт "Лактомир" 250 мл или 450 мл. 3. Вам понадобится йогуртница с баночками, например: Ariete 85, Severin JG 3516, Severin 3519, Moulinex DJC 1.41, Moulinex YOGURTA DDJ6, Moulinex YOGURTEO YG230 Способ приготовления: 1. Тщательно вымыть баночки йогуртницы, обдать их кипятком для стерильности. 2. Нагреть молоко (ультрапастеризованное, стерилизованное или кипяченое свежее и пастеризованное) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела) или использовать молоко комнатной температуры. 3. Налить подготовленное молоко на ½ объема баночки йогуртницы, вылить туда примерно 80 мл "Наринэ-Форте", размешать. 4. Разлить полученную смесь чистой чайной ложкой (ложку преварительно обдать кипятком для стерильности) равномерно по баночкам йогуртницы (распределить равномерно по всем баночкам йогуртницы примерно по 6-9 чайных ложек на баночку). 5. Долить подготовленное молоко в баночки йогуртницы, закрыть их крышками (крышки преварительно также тщательно вымать). 6. Поставить баночки в йогурницу на 5-8 часов для образования сгустков. 7. После поставить в холодильник на 60-70 мин. 8. Готовый продукт хранить в холодильнике. 9. Одну баночку готового продукта (не вскрывая) хранить в холодильнике для приготовления новых порций кисломолочных продуктов на основе "Наринэ-Форте" из расчета 2-3 чайные ложки готового продукта на баночку йогуртницы. Комментарии: Срок хранения готовых кисломолочных продуктов, зависит от условий заквашивания (качества молока, чистоты используемой посуды и т.д.), условий хранения и того какое молоко вы использовали: - если было использовано стерилизованное, ультрапастеризованное молоко, кипяченое пастеризованное или кипяченое свежее молоко, тогда срок хранения 10-15 дней в холодильнике; - если было использовано пастеризованное молоко, тогда срок хранения 3-5 дней; Пересадки можно делать на протяжении всего срока хранения готового продукта, но не более 1-2 пересадок. Для приготовления новых порций в йогуртнице лучше пользоваться новой асептической культурой "Наринэ-Форте" биопродукта "Лактомир".
13.11.2011
Комментарий удален
28.01.2010
А в каком возрасте пили??
21.03.2009
Комментарий удален
28.01.2010
Спасибо! Значит в 4 месяца может пить будет.
21.03.2009
пьём уже 2 месяца(был дизбак) сами разводим из такой вот бутылочки.ничего сложного, сыну нравится.результат хороший.
01.05.2009
мы его с двух месяцев пили,когда лечили животик.но уже в жидком виде покупали,по 1,5 мл+грудное молоко,3 раза в день.только на каждом этапе лечения разные Нарине,Нарине-Форте,Нарине-Ф сейчас пьем.все по рецепту врача-микробиолога
04.04.2009
Нам врач тоже посоветовала. Только я у нас в продаже нашла наринэ в капсулах там немножко другая инструкция. Вот думаю сейчас морковку введём и начну наринэ давать, чтоб не путать всё вместе.
04.04.2009
ну смотрите конечно,как врачч посоветовала,мы вот два месяца пили,мож потом еще повторим
04.04.2009
Реакция на брокколи понос и еда