Мамина победа, или Пряник раньше не ел овощи

Комментарий удален
17.09.2009
У меня в холодильнике. Потом в микроволне разогрев.
20.04.2009
Приятного аппетита, маленький Пряник!!! Молодец мама! Я тоже все готовлю сама, гораздо вкуснее получается. Только жаль, что у нас проблема с аллергией: о морковке и картошке даже не думаем! А овощи готовлю тоже ранним утром, только на 2 дня. Согласна, если время распределить правильно, все получается быстро, рационально. Пост положила в закладки, пригодится! П.С. еще у одной девочки в посте читала, что в овощи добавляют чуток тертого сыра - это кальций. Я тоже пробовала.
21.04.2009
Зайка, спасибо. А какой сыр добавляла ты?
21.04.2009
Я добавляю тот, который есть в холодильнике. Чаще это голландский, фаворит, пошехонский или обской. У девочки было написано про пармезан.
21.04.2009
А с вермишелькой вы уже пробывали?
21.04.2009
Нет. Сегодня закажу мужу, по пути с работы купит. Ну дают же сухарики деткам. Так вот то же самое, только пюреша чуть-чуть покалорийнее. У нас просто ребенок по нижней границе веса идет, нам бы что покалорийнее :)) Обязательно сообщю, как дело было со сливками (сегодня приготовила, вкуснотища, Прянику на обед), и с вермишелькой.
21.04.2009
Да это очень интересно. Напиши потом.
21.04.2009
а что это за процедура "замачивание от крахмала"? это обязательно делать с каждой картошкой?И сколько примерно по времени. А как вы дозируете?С помощью весов?
20.04.2009
Крахмал, как я понимаю сильный аллерген. Замачивать до варки 1,5 часа. У меня даже дольше получается.  Я дозирую на глаз. три компонента по 50 грамм. 50 грамм картошки, 50 грамм моркови и т.д. В итоге со смесью пюре получится грамм от 150-180.
20.04.2009
спасибо)Я так..на будущее спрашиваю)
20.04.2009
переход с баночных пюрешек Сырники