Как готовить кабачок!

Говорят, что начинать лучше с банок т.к. сейчас не сезон и можно со всякими пестицидами и нитратами кабачки купить. А замороженые уже не то... Мы купили кабачок в банке нашей фирмы Тёма, (он с 5 мес.) совсем не дорого. Без соли, сахара и консервантов, жиденький, планируем с 6 мес. вводить. А если все же сама будешь варить, то сварится, потом в блендер, своим молоком до жидкого-жидкого разводишь и безо всяких других добавок типа соли, масла и т.д. даешь. Сначала чайную ложечьку в день, потом потихоньку увеличиваешь.
09.05.2009
просто нам врач не разрешила давать баночные!! мы жуткие аллергики!! в банках кабачок весь оранжевый!!
09.05.2009
На вид обычный... Если аллергики, то до 6 мес. вводить вообще нельзя. Я бы попробовала банки, вдруг нормально воспримет? Т.к. то что лежит на прилавках вообще не внушает доверия. Я во время беременности поела, потом  моче нитриты нашли... А банки все же проверяют на содержание опасных в-в. А еще вам врач сказала что нельзя молоко коровье до года, и куриные яица.
09.05.2009
какбачки у меня свои!!!-не с прилавка!
10.05.2009
хаинц кабачек зеленый.
14.05.2009
спасиб.... сегодня сама готовила-Макс с удовольствием лопал и требовал добавки!!!
14.05.2009
а с какого он возраста идет?
04.08.2009
Отвари в воде или лучше в пароварке и блендером измельчи либо через сито протри. Можно капнуть масла ратительного для вкуса.
09.05.2009
а солить нужно??? и как лучше давать??? в каком количестве??
09.05.2009
Комментарий удален
14.01.2010
спасибо всем!!!
12.05.2009
Мяско в 7,5 мес. Можно ли? Супчик