Как готовить кабачок!
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыПодскажите пожалуйста,как правильно самим приготовить кабачок??? Нам 5 с половиной мес. И как начинать???
Natalya
Говорят, что начинать лучше с банок т.к. сейчас не сезон и можно со всякими пестицидами и нитратами кабачки купить. А замороженые уже не то... Мы купили кабачок в банке нашей фирмы Тёма, (он с 5 мес.) совсем не дорого. Без соли, сахара и консервантов, жиденький, планируем с 6 мес. вводить. А если все же сама будешь варить, то сварится, потом в блендер, своим молоком до жидкого-жидкого разводишь и безо всяких других добавок типа соли, масла и т.д. даешь. Сначала чайную ложечьку в день, потом потихоньку увеличиваешь.
09.05.2009
Ответить
Екатерина
просто нам врач не разрешила давать баночные!! мы жуткие аллергики!! в банках кабачок весь оранжевый!!
09.05.2009
Ответить
Natalya
На вид обычный... Если аллергики, то до 6 мес. вводить вообще нельзя. Я бы попробовала банки, вдруг нормально воспримет? Т.к. то что лежит на прилавках вообще не внушает доверия. Я во время беременности поела, потом моче нитриты нашли... А банки все же проверяют на содержание опасных в-в.
А еще вам врач сказала что нельзя молоко коровье до года, и куриные яица.
09.05.2009
Ответить
Ольга
Отвари в воде или лучше в пароварке и блендером измельчи либо через сито протри. Можно капнуть масла ратительного для вкуса.
09.05.2009
Ответить