А как вы едите каши?
Всё о КАШАХМы так :
"Сынок, чайник на кухне, завари себе сам.."
А если серьезно, то ГВ именно для таких ленивых мамочек, как я)) Наверное до школы кормить буду, тк лень мне что-то еще готовить) хаха
Решили попробовать наконец-то кашу. Скажите, а вы так и делаете кипятите воду, а потом остужаете до 40 градусов? А почему нельзя кипяченую ранее подогреть или просто развести кипяток с холодной?) Или фигня, что пишут?))
А еще на смеси написано не использовать повторно кипяченую воду? хм..почему?
я тут одна такая бестолковая?)
Юлия
Мы кушаем каши безмолочные на смеси. С водой тоже не заморачиваюсь. Каши уже лопаем где-то месяца полтора и все хорошо. Я сначала думала, что мне тоже будет лень, но ничего уже привыкла и не так уж много времени уходит на приготовление).
19.05.2009
Ответить
Мяа
Мы тоже такую кашку лопали:) Я разводила месяца три на своём молоке (немножко ещё подогревала на водяной бане).
Потом надоело это дело, с каждым днём молочка всё меньше и меньше, и мы перешли на молочные Хайнц!
19.05.2009
Ответить
Ольга
я кипячу каждый раз воду. Мне кажется, что повторно кипяченая уже совсем другая на вкус. Мы с мужем и для себя всегда кипятим каждый раз.
19.05.2009
Ответить
Ольга
ну почему для смеси нельзя, этого я не знаю, если честно))) Мы в семье с детства всегда каждый раз кипятили воду. Когда я пила повтороно кипяченую, она мне не нравилась, она другая на вкус. Ну так я и мужа приучила и ребеночку так делаю. Для меня это нормаьно, хотя многие, наверное, подумают, что это бзик))))
19.05.2009
Ответить
Татьяна
у меня всегда стоит кипяценая остуженная вода,разбавляю ее с горячей и вперед))
19.05.2009
Ответить
Alenka
По поводу ГВ,как я тебя понимаю))) А кашку, я кипятила воду, в нее засыпала кашу и ждала пока остынет,но мы Ремедиу кушали,в Хайнсе смутило наличие сахара
19.05.2009
Ответить