Как сделать творожок???

http://www.babyblog.ru/com/baby_food/375946
10.06.2009
спасибо, Оль, большое!
10.06.2009
Вот тут писала А это сам рецепт: 0,5 л. кефира вечером положила в морозилку, утром достала, выложила содержимое в марлю и повесила стекать. Получилась консистенция густой сметаны.
09.06.2009
Спасибо большое! Обязательно попробую твой рецептик)))
10.06.2009
доведите до кипения 200 мл молочка а потом влейте туда 100 мл кифира или накапайте несколько капель лимонного сока, потом в друшлаг слейте сыворотку и готово... очень нежный получается и не кислый... я с фруктовым пюре мешаю 
09.06.2009
Спасибки! Обязательно поробую!
09.06.2009
где-то еще читала, что можно тот же кефир класть на ночь в морозилку, потом разморозить и на дуршлаг.. второй рецепт - если молоко хорошее, домашнее, то надо оставить на день, чтоб скисло и потом в духовку.
09.06.2009
я покупаю свежий кефир и довожу до кипения 250 мл,процеживаю через сито и смешиваю с фрукт пюре.Очень вкусно и быстро
09.06.2009
Спасибки)))
09.06.2009
Я делаю из того, что на молочке дают - 1 пакетик детского молока+ 1 пакетик КМ Агуши в кастрюльку. закипятить и откинуть на сито)
09.06.2009
а КМ Агушу уже можно, она с какого возраста?
09.06.2009
Да, вам точно уже можно. КМ-1 то ли с 4-х, то ли с 5-ти, точно не помню. К тому же это не изначальный продукт будет, а переработанный).
09.06.2009
Спасибо!! Обязательно попробую!!
09.06.2009
СЫР для годовалого малыша (вопрос и опрос) (повторяю пост в "возрасте до года") Сколько весит творожок???