Мяско

мы просто покупаем говяжью вырезку, это может быть и крестец и другие части, главное нежирное и без прожилок. Говяжья полендвица очень нежная, но для ребенка не подходит, т.к. много прожилок. А вот свинину еще не вводили, если и будем, то начнем с полендвицы (наименее жирная часть). Если не секрет, то какую часть индейки используете и как готовите? Мы ее только баночную кушаем.
29.08.2009
Конечно не секрет. :) Покупаю либо филе либо грудку. Делю ее на много маленьких кусочков (примерно грамм по 50), так как варю ее каждый раз новую. И далее просто отвариваю. Когда индейка почти готова довавляю овощи и все. :) Блендером все измельчаю и добавляю подсолнечное масло.
30.08.2009
спасибо большое, нужно попробовать.
30.08.2009
Не за что. :) Вам спасибо.
30.08.2009
курица Почему курицу не рекомендуют вводить в ранний прикорм?