Как вкусно приготовить кролика??
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАВот и я столкнулась с проблемкой.Не хочет дочка кушать отварно мясо кролика,кривится.Оно и понятно,-не вкусно.Я бы тоже его не ела в таком виде,хотя я его и смешиваю с овощным пюре,но ей все рано не нравится.
Подскажите как вы готовите кролика?Может кто-то знает рецепт чтоб он получился вкусным?
![](https://cdn.imgbb.ru/6/9/a/69aa7e01cf7fe6a9be8e45d04a3d0729.jpg)
Ирина
а я просто варю, а потом перемалываю и добовляю в суп овощной. Трескает только так.
24.09.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/5/9/0/590368ee51cb32e260112314055700e5.gif)
![](https://cdn.imgbb.ru/6/9/a/69aa7e01cf7fe6a9be8e45d04a3d0729.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/5/9/0/590368ee51cb32e260112314055700e5.gif)
![](https://cdn.imgbb.ru/6/9/a/69aa7e01cf7fe6a9be8e45d04a3d0729.jpg)
Ирина
да нет. воду, туда морковку потрела, картошечку порезала. жменьку крупы, можно цв. капустку, кусочек помидорки и перчика. в конце зелень, немножко соли можно и кусочек сливочного масла.. Когда сварилось, в тарелочку - вилкой размяла и перетертое мясо добавила. Моя аж пищит за супом - в меня, наверное.
25.09.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/0/9402/201512/d48c689c7230d5c356b88a1200d73508.jpg)
Татьяна
кролик рубится на кусочки , укладывается в кастрюлю, сверху слоями - лук, морковь, картофель , зелень ( вместо лука модно кабачки , баклажаны, предварительно вымоченные в хол . соленой воде, чтоб сошла горечь). заливаем водой . прикрыв последний слой .
тушим минут 25-30
Если готовить это блюдо для всей семьи , то можно оставить лук и положить еще кабачки,сверху заливаем сметаной (можно и майонезом) а потом - подсоленной водой ( можно даже развести кубик )
24.09.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/5/9/0/590368ee51cb32e260112314055700e5.gif)
Sun
да куда же это всё великолепие 9-ти месячному ребенку? в частности-соль,майонез,сметана.
Да и блендерю я ей ещё,она ведь не пережуёт кусок.
24.09.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/0/9402/201512/d48c689c7230d5c356b88a1200d73508.jpg)
Татьяна
про соль, майонез и сметану я сказал, что если готовить для ВСЕЙ семьи кролика . мы в 9 прекрасно кушали кролика, жуя и заедая картошкой ( ЕСТЕСТВЕННО без соли .)
если блендер , то просто кролика тушишь ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ .
а ножку в обдельной кастрюльке с морковкой, картовелем кабачком(луком или помидором) потом освобождаешь ножку от косточки и все это - бульон, мясо и тушеные овощи - в блендер..
24.09.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/5/9/0/590368ee51cb32e260112314055700e5.gif)