Как вкусно приготовить кролика??

а я просто варю, а потом перемалываю и добовляю в суп овощной. Трескает только так.
24.09.2009
Как перемалываешь?В блендере? я тоже
24.09.2009
в кофемолке.
24.09.2009
а как ты супчик варишь,как-то особенно?
24.09.2009
да нет. воду, туда морковку потрела, картошечку порезала. жменьку крупы, можно цв. капустку, кусочек помидорки и перчика. в конце зелень, немножко соли можно и кусочек сливочного масла.. Когда сварилось, в тарелочку - вилкой размяла и перетертое мясо добавила. Моя аж пищит за супом - в меня, наверное.
25.09.2009
Оооой, я соли не даю ещё пока,и  сливочного масла тоже,пока только оливковое холодного отжима.
25.09.2009
нам уже просто годик. в вашем возрасте соль тоже еще не ели.
25.09.2009
а,ну да конечно.Нам сложнее из топора вкусную кашу приготовить))))
25.09.2009
кролик рубится на кусочки , укладывается в кастрюлю, сверху слоями - лук, морковь, картофель , зелень ( вместо лука модно кабачки , баклажаны, предварительно вымоченные в хол . соленой воде, чтоб сошла горечь). заливаем водой . прикрыв последний слой . тушим минут 25-30 Если готовить это блюдо для всей семьи , то можно оставить лук и положить еще кабачки,сверху заливаем сметаной (можно и майонезом) а потом - подсоленной водой ( можно даже развести кубик )
24.09.2009
да куда же это всё великолепие 9-ти месячному ребенку? в частности-соль,майонез,сметана. Да и блендерю я ей ещё,она ведь не пережуёт кусок.
24.09.2009
про соль, майонез и сметану я сказал, что если готовить для ВСЕЙ семьи кролика . мы в 9 прекрасно кушали кролика, жуя и заедая картошкой ( ЕСТЕСТВЕННО  без соли .)  если блендер , то просто кролика тушишь ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ . а ножку в обдельной кастрюльке с морковкой, картовелем кабачком(луком или помидором) потом освобождаешь ножку от косточки и все это - бульон, мясо и тушеные овощи - в блендер..
24.09.2009
Прошу прощения,я невнимательно прочла.Спасибо))
24.09.2009
Как мы сегодня попробовали рыбу хек Некоторые вопросы о приготовлении мяса для прикорма.