Каши, собственного приготовления

я варю,а потом через  блендер пропускаю!!!!получается вкуснее,чем покупные и мы лучше мой кашки едим!
22.10.2009
дык и варить так же! ну, можно для сладости яблочка добавить при варке за 3 мин до конца. Я сначала крупу в кофемолке сильно молола, сейчас чуток уже. а вчера сварила себе геркулес неперемолотый, а деть присоседилась и сожрала полтарелки))) без сахара, конечно.
22.10.2009
А мы чего то сразу начали брать нормальную, взрослую..."Увелка" -  хлопья едим))) Готовлю на молоке)))
22.10.2009
я варю кашки как обычно для взрослого, немного масла сливочного добавляю, в гречку-овсянку капельку соли, в кукупузную, манную, рисовую, пшенную немного виноградного сахара, или пару раз изюмом заменяла, тоже хорошо подслаживает, и фрукты могу добавить, молочко или смесь добавляю, часть для деток в блендер, а себе остальное, потом кушаем вместе:) последнее время пшенную и рисовую кашу не взбиваю в блендере, а хорошо провариваю чтоб разварились и так даю чтоб учились жевать. пшеничная каша у нас не пошла, животики потом болят.
22.10.2009
я покупаю обычные крупы, мелю в кофемолке и готовлю на смеське 2-3-5-компонентные. доче нравится))
22.10.2009
ты прям мои мысли читаешь:) я все у тебя спросить хотела перешли вы на взрослую кашу или нет. значит еще нет. а то я заморочилась пора переходить или еще можно готовыми кормить:)
22.10.2009
Сколько едите в граммах? Кто ел кашу Малютка?