Замороженные кабачки
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙЗаморозила на зиму кабачки со своего огорода и сегодня попыталась их сделать... не размораживая, немного положила в пароварку мин на 20, потом блендером их...и не получилось.... блендер их в пюре не превращает((((( "волосы" только от кабачка остаются..... попробовала эту кашу через сито потереть - получилась капелька, всё на сите остается внутри...может кто подскажет как правильно....?! может больше кабачков надо или они уже перезрели,ничего не поможет?!
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/3_new/30978/201506/e159d5524ffcc37d52170f84d57c8684.jpg)
{Елена}
А я наоборот читала, что лучше не размораживать, т.к. теряются все витамины. У меня тоже в первый раз не получилось- слишком мало их было, да и вода там должна быть. Сейчас все ок! А через сито тоже так было-приходилось соскребать. Попробуй побольше кабачков и немного отвара добавить и я варю 20 мин. Может в пароварке подольше надо:-) напиши потом как получилось? Мы тоже 5 дней кабачки кушаем.
06.11.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/8/d/28d7fce811d83b3a8f751b2b348f28ee.jpg)
Елена
ок, напишу! сы со вторника начинаем их лопать, вот массаж заканчиваем. мне тоже кажется, что мало было. и про размораживание слышала, что витамины теряются...
08.11.2009
Ответить