Агуша, вопрос второй.
ТВОРОЖОК, СЫРНу вот, блин, покушали Агушу!!!! чтоб ее производители краснели так, как мы!!!!
Сначала подумала я, что это печенье Хайнц дает такую красноту щек в полдник, ан нет, печенье осталось, а краснота вместе с творогом ушла((((
В связи с этим вопрос: чем можно заменить Агушу???
П.С. сама творог не делаю.
Шнипельсон
да точно Тему попробуйте ,хотя мы Тему вообще не воспринимаем
по мне тема вообще еще хуже агуши
08.11.2009
Ответить
yaya87
Я не думаю, что на творог вообще, мне кажется, что это индивидуально к каким-то компонентам Агуши именно(((
31.10.2009
Ответить
Таша
там нет ничего, если бы с наполнителем-тогда да, попробуйте Крепыш или Тему
31.10.2009
Ответить
Надин
подозреваю у нас тоже на эту линейку,блин.тоже хочу заменить творог,попробовать Тему что-ли.п.с у нас на кисломолочку было,понять не могли,а отменила сразу кожа обновилась,а сейчас творог пошел и опять ножки,ручки в шелушках и щечки,не сильно,но не приятно
02.11.2009
Ответить
Наталья
В составе обычного агушинского творога никаких добавок нет.я проверяла в лаборатории.Скорее это на белок.
04.12.2009
Ответить