Вопросы про прикорм..

1. в пароварку на мин 15яблоко целое, потом просто ложкой мякоть вышкребаю. получается как в банке. 2. чернослив заливаем кипятком минут на 15, потом его в кофемолке мелю. 3. Я делала из слив, персиков, абрикос, айвы. но фрукты мы попробовали только в 8 мес. 4.мы на обедили ужин кушали. ест с рисом и мясом.
27.11.2009
Ясно! Спасибо большое!
27.11.2009
яблоко на мелкой терке тру.Еще пюре из банана делаю.
27.11.2009
1. запекаю и в блендере с водой перемалывала, сейчас просто тру на тёрке 2. из чернослива можно, но его обрабатывают чем-то, лучше банки покупать. "Б. лукошко" хорошее. 3. груша не крепит, только вяжущие сорта. банан, вам это рано ещё 4.тыкву лучше смешивать с чем-то. с картошкой и с яблоками, она тяжелый продукт
27.11.2009
ой, спасибо за подробный ответ!
27.11.2009
я делаю цв.капусту+кабачок, кабачок+тыква, кабачок+брокколи, иногда пару кружочков моркови туда кидаю или готовое магазинное пюре из моркови добавляю (пару ложек). могу вообще все это вместе перемешать))) всего понемножку конечно...а картошку почему то еще боюсь давать.
27.11.2009
ясно, спасибо за ответ
27.11.2009
А я даю..тока не больше 20%от другого овоща, того же кабака. Дала больше- запорчик
27.11.2009
Комментарий удален
27.11.2009
а я вот если честно цв. капусту и картошку вместе в блендер... так нельзя?
27.11.2009
Комментарий удален
27.11.2009
понятно! Спасибо
27.11.2009
Яблоко делаю в пароварке. Еще в духовке можно. И в микроволновке. Сырого вообще ничего не даю (только грызть), так что слава пароварке. Тыква не вся сладкая, может быть безвкусная - тогда даю с мясом. А сладкую отдельно или с ябком вперемешку.
27.11.2009
Фасоль спаржевая подскажите)))