Как кашу приготовить?
Всё о КАШАХТут у Коморовского прочитала, что идеально для ужина это молочно-крупяная каша.
Тааааааак и как её приготовит????
Анюта
Крупяная значит из любой крупы -овсянка ,рис,гречка,пшенка, кукуруза, пшеничная ,даже геркулес.Молочная -можно пополам вода с молоком или полностью на молоке. Варишь до готовности на медленном огне. Я еще после готовности перед едой наливаю чучуть водички и блендором для того чтобы не давился , А еще иногда варю на воде , а когда блендором наливаю молочка.
22.12.2009
Ответить
Анюта
нечего Олечка это дело времени ,будешь чаще давать привыкнет, можно сахарку ведь растворимые каши сладкие
23.12.2009
Ответить
Сальма♥МЕБЕЛЬ♥Орматек♥38Попуг
ну, например, рисовая: рис+молоко - варится до загустения. Добавляется по вкусу сахар-соль.
22.12.2009
Ответить
Сальма♥МЕБЕЛЬ♥Орматек♥38Попуг
ну либо обычное (если реакции нет), хотя я б до года не рисковала... козье, насколько я знаю, легче усваивается и даже разрешено детям до года. А вообще есть же какое-то "детское" - типа Агуши
23.12.2009
Ответить
Наталья
обычное молоко не стоит, деткам до 2-х лет где-то там очень много содержится фосфора (Комаровский говорит слишком много для деток) да и люди работающие в молочной индустрии говорят, что в молоко добавляют стероиды и еще что-то чтоб молоко дольше сохранялось((( жуть просто!!!!! а остатки молока продают на рынки и бабушки в домашнее молоко подмешивают... я как узнала сама теперь молоко пить боюсь!!!!!! разводите лучше кашки на смеси!!!
28.12.2009
Ответить