рецепты супов

Я варила просто - овощи (например капуста цв., брокколи, картофель - кубиками, морковка -на терке)+ кусочек фарша варила все вместе до готовности, потом мельчила блендером. Позже стала варить мясо кусочками, но тогда из блендера мясо получается "волокнышками", это когда уже жует получше. PS: мясо у нас свое, поэтому делала сразу на мясном бульоне
08.01.2010
т.е. отдельно бульон а потом добавляли овощи?
08.01.2010
вы знаете, я просто кидала все в кастрюлю вместе, заливала холодной водой. Просто фарш варится быстро, вместе с овощами (его там грамм 50 всего), если мясо - резала на маленькие кусочки, картошку - тоже на маленькие кусочки, все было готово одновременно
08.01.2010
 В 9 месяцев никак не варили в 210 начали, варили курицу около часа до упора. затем в друйго кастрюле овощи, морковь и картошку в первые разы, сейчас добавляем капусту лук и т д . Потом брали мясо измельчить, овощи на воде не на бульоне из под мяса а на воде в которйо они варились перемять и измельчить, с мясом соединить суп-пюре готов. На бульоне от курице стала кормить с года, на говяжем до сих пор не даю.
08.01.2010
Супчик варю сначала мясо ( курицу 20 мин., говядину 40 мин.) затем добавляю овощи, сейчас мы едим замороженные разные в пачках, одну картофелину и варю ещё минут 15 - 20. Затем перетираю в блендере ( если в овощах кукуруза, то ещё и через сито ), развожу бульоном до нужной консистенции. Если суп с крупой, то крупу варю вместе с мясом. Ну и борщ соответственно всё кусочками и без зажарки. Томат для борща я накрутила в банки ещё летом из помидор, гос томат добавлять нельзя! И если варите бульон из домашней курицы впервые, то лучше слить первый бульон и варить на втором. Я использую грудки куриные, они мягче всего.
08.01.2010
в 9 месяцев варила отдельно))) сначала варила мяско (курочки, говядинки, или свининки) а потом овощи разные кидаю. бывает вермешелевый супчие, бывает рисовый, бывает с фрикадельками))) а вот борщец он у меня с общего стола есть - ест аж тащится))) а сейчас все супы с общего стола ест))) даже с поджаркой)))
08.01.2010
спасибки, поняла!
08.01.2010
Сколько времени варить на пару? А как сделать повкуснее? Пюрешка из тыквы