Замороженные овощи

 я варила в несоленой воде до мягкости обе капусты, потом измельчала блендером(или если покрупнее - то вилкой), добавляла оливковое или подсолнечное масло. готово.  
15.02.2010
спасибо!ну сначала естественно разморозить как я поняла!сколько вы храните ее?если допустим я сейчас сварю овощи, завтра с утра дать можно будет?
15.02.2010
нет, размораживать не надо. прям в кипящую воду бросаете и варите минут 10-15. я хранила максимум сутки: т.е.сегодня в обед сварила -поели, и на завтрашний обед.
15.02.2010
и я так же готовлю. Еще брюссельскую капусту, фасоль зеленую.... Или в пароварке еще. А потом, да - все в блендер. и едим сегодня-завтра.
15.02.2010
а вы какие фирмы предпочитаете? хочу потихонекчку вводить овощи и от банок уходить
16.02.2010
без предпочтения.
16.02.2010
а какой фирмы овощи берете?
16.02.2010
Чаще всего Hortex
16.02.2010
Можно? КАбачки HEINZ!!!!! Это нормальный цвет????? Зеленый в темную крапинку????