Какое масло добавлять?

А я везде добавляю оливковое масло, только в молочные кашки сливочное.
29.04.2010
в суп оливковое,в картошку я делаю с (варёным)луком и шпинатом добавляю сливочное(не больше чем пол чайной ложки)
11.04.2010
Кать, а можете рассказать как вы вводили шпинат и лук? Во сколько и в каком количестве? Сколько малыш может съесть за раз лука и шпината (столовых ложек).
13.06.2010
ну я варила просто овощной суп в него положила маленький кусочек лука,потом больше и больше....так же и шпинат добавила в суп (пару раз ели в супе,а потом начала делать с картошкой и рыбой)
13.06.2010
Я в картошку кладу только сливочное...ну и в каши... а в супы добавляю оливковое! просто наливаю чуть чуть ..
10.04.2010
Когда вводить масло? Рафинированное или нет?