Какое масло добавлять?
Оливковое, растительное, сливочное или льняное? Всё о МАСЛЕЗнаю, что в овощи добавляют подсолнечное масло, в каши сливочное. А вот если я варю ребёнку картошку, как быть тут? Вроде и овощ, но привычнее как-то готовить со сливочным маслом и суп-пюре с тоже с ним. И нужно ли добавлять масло в обыкновенный суп, где есть и овощи и крупы? Если да, то какое?
Кто-то ещё сталкивался с этим вопросом или я просло лишним заморачиваюсь?
Катя
в суп оливковое,в картошку я делаю с (варёным)луком и шпинатом добавляю сливочное(не больше чем пол чайной ложки)
11.04.2010
Ответить
Юлия
Кать, а можете рассказать как вы вводили шпинат и лук? Во сколько и в каком количестве? Сколько малыш может съесть за раз лука и шпината (столовых ложек).
13.06.2010
Ответить
Катя
ну я варила просто овощной суп в него положила маленький кусочек лука,потом больше и больше....так же и шпинат добавила в суп (пару раз ели в супе,а потом начала делать с картошкой и рыбой)
13.06.2010
Ответить
Наталья
Я в картошку кладу только сливочное...ну и в каши... а в супы добавляю оливковое! просто наливаю чуть чуть ..
10.04.2010
Ответить