молочко
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМДевочки вы свом деткам в 10 мес. даете молочко?Как вы его даете кипятине, разводите (если ла то в какой пропорции)?А детское молочко ну типа агуша вы кипятите? Сколько времени кипятите?И сколько храниться кипяченое молоко?Мы только стали пить до этого все попытки напоить молочком были не удачны...Наверно и мы уже до момочка доросли!!!
Екатерина
Обычное пастерилиз.молоко просто подогреваю,а мол.коктейли так даю,сыну больше нравится!
21.05.2010
Ответить
Ната
Обычное молоко 2,5 жирности кипячу, а стерилизованное детское (в стекл. 200 гр бутылочках которое) просто подогреваю.
14.05.2010
Ответить
Леся
Давала НАН 3 до 1,5 лет, развести водой и все, все витамины сохраняются, а в кипяченом молоке что-то уже может полезное остаться?Ближе к 3-м годам моя от смесей начала отказываться, вот тогда и перешли на кор.молоко.
11.05.2010
Ответить
Ната
Конечно в кипяченом молоке всё сохраняется, исчезают только бактерии, которые могут там оказаться изначально. Вот только сегодня смотрела передачу О самом главном, на вотором канале, там про молоко говорили.
14.05.2010
Ответить
Леся
При высокой температуре витамины и микроэлементы разрушаются на 80-100% через 10 минут, все элементарно и в общем-то давно известно.
14.05.2010
Ответить
Nadja
Нам врач сказал после года перейти на молоко, даю которое 1,5 %жирности-не кипячю
11.05.2010
Ответить
Наталька
Мы с 8 месяцев со смеси перешли на коровье молоко, сама от смеси отказалась. Сначала я разводила, примерно 30 мл. воды на стакан молока, а к 10 мес. постепенно на цельное молоко перешли. Кипячу, остужаю и даю.
11.05.2010
Ответить