Какую кашу давать?
Всё о КАШАХНазрел вопрос. C сегодняшнего дня начинаем вводить кашку. Начали с гречневой хайнц. Но я вот думаю, а может лучше простую гречку молоть и варить? Чета меня настораживает, что такого должны сделать с кашей, чтобы она так просто разводилась за секунду в воде 40 градусов. Но суть не в этом. Вопрос в том, кто-нибудь дает обыкновенные каши, помолотые и сваренные собственноручнокаши. Или же у кого-нибудь есть не очень хороший опыт кормления "человеческими" кашами в таком возрасте?
Всем заранее благодарна.
Алёна
У нас коробочные не пошли. Начала делать сама, и ребенок стал съедать 150-170 мл каши. (Коробочных еле скармливала 70-90 мл). Варю крупу на воде, разбиваю блендером с грудным молоком, протираю через сито.
13.05.2010
Ответить
dja-karta
я не морочилась так с варкой - крупу же надо сначала вымыть, потом высушить, потом размолоть, потом сварить. Гораздо проще сварить обычную крупу, а потом размолоть блендером (или через сито). Хотя нам уже 9 мес - и мы кушаем просто хорошо разваренную кашу.А чтобы каша разводилась при 40 градусах, ее обрабатывают паром.
13.05.2010
Ответить
Альвина
Думаю можно размолоть на кофемолке и варить. Только кто хочет париться, если можно быстро развести и готово. Я за достижения прогресса. До года не варила, а фабричными кормила.
13.05.2010
Ответить
Альвина
Да не за что! Если хотите, то смело варите. А если времени не хватает, то тогда ХАЙНЦ! а ЕЩЕ попробуйте каши BABY, там овсянка самая вкусная. Но это попозже)))
13.05.2010
Ответить
Olgita
спасибо за совет!) думаю чт буду варить, но для экономии времени всегда буду иметь в запасе пару пачек для разведения)
13.05.2010
Ответить