Первый наш прикорм

я думаю это очень рано тем более желток. он очень тяжелый для ребенка. ребенок может есть все, но у него может быть какое то несварение. нарушение. которое вы не почувствуете.
08.06.2010
а что, желток разве бывает не домашним)))не видела, чтобы его в банках продавали. мы еще не едим желток. в 3 месяца мы еще и не думали о прикорме. прикорм начинают с каш или овощей
08.06.2010
Она имела ввиду, что есть яйца домашние, а есть магазинные, кур на птицефермах держат и чем кормят непонятно. Мы ради Киры завели кур, благо в частном доме живем, но желток начали с 7 мес- не пошел, а в 9 уже нормально было.
08.06.2010
понятно теперь, но все равно я и сейчас желток не даю и пока не собираюсь)
08.06.2010
А чего? Его с 7 мес можно, начиная с размера спичечной головки и доводя до полчайной ложки в день.
08.06.2010
ну мы никуда не торопимся, да и курочек своих у нас нет)))сейчас закончим с фруктами и тогда можно уже попробовать)))
08.06.2010
А тогда да, у меня малая сильно любит овощи потертые, можно зелень, смешать с желтком, после года можно сыра и все яйцо и в чашу для риса и в пароварке или в духовочку - сказка.
08.06.2010
о, спасибо! надо сохранить
08.06.2010
А не рано то желток, он все таки тяжелый для малыша.
08.06.2010
Я думаю,что нимножко можно,хотя надо было посоветоваться с педиатором.Изменений в поведение не было,значит ни чего не беспокоило.
08.06.2010
а причем тут поведение? желток - огромная нагрузка на печень (которая у малышей дозревает позже всех остальных внутренних органов), так что последствия модно будет увидеть приперно в школе или даже чуть позже. Удачи!
08.06.2010
А НАМ ВРАЧ ГОВОРИЛА, ЧТО ЖЕЛТОК С 7  МЕС
08.06.2010
не помню где,но где-читала.что с него начинают прикармливать.Может это и не правильно,но СЛАВА БОГУ ни алергии и ни чего другого не было.
08.06.2010
я тоже читала в книге 19.... , не важно, там тоже так написано было, лучше не давать, хотя он полезный, он очень сильный алерген, если надумали, то лучше перепелиный, а я домашние яйца боюсь давать
08.06.2010
Азбука вкуса Про агушу кисломолочную вопросы