кабачок

Мне кажется что комочки его смущают мало гомогенизировано я делаю в блендере  по консистенции как вода получается я добавляю ложку смеси которую едим для молочного вкуса и ложку любимой кашки для загущения получается молочный кабачок с запахом кукурузы - ВКУСНО!
02.07.2010
Не та консистенция наверно.Посмотрите как у готовых овощных пюре гомогенезированно ..
02.07.2010
А мы с яблочком в блендере перемалываем и кушаем с большим удовольствием!
02.07.2010
по сколько ложек начинала давать вместе с яблочком я путаюсь не знаю сколько надо.
02.07.2010
сначало по 2 или по 3, а на второй день уже сколько она скушает. а до этого мы пробовали баночку БЛ кабачок с яблоком, поэтому я знала что аллергии не будет!
02.07.2010
у нас была такая же реакция на кабачок)) а тетя посоветовала не варить его а тушить с растительным маслицем. пока не пробовала, сейчас уплетаем цв. капусту, ее мы приняли лучше)
02.07.2010
цветную капусту так же варила на воде??
02.07.2010
а цв. капусту мы в банке купили уже готовую.
02.07.2010
Пюре Ne est,ne umeet stoli???!