Кабачок
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыВот и у нас вырос кабачок и назрел вопрос, как его готовить и хранить? Варить весь кабачок и замораживать готовое пюре или замораживать сырой кабачок и перед кормлением варить? Как лучше поступить? Девочки, подскажите пожалуйста!
TS
на зиму мы заготавливаем- чистим,режем полукольцами и в пакет в морозилку. А на сейчас мне кажется вы его будете успевать съедать!
14.07.2010
Ответить
Лерчик
а зачем замораживать? вы этот кабачок съедите за 2-3 раза, он не успеет испортиться.Я просто храню в холодильнике, потом отрезаю сколько нужно и варю перед самой едой.Срезаю шкурку и убираю семечки.Вареный разминаю мелко-мелко вилкой и все - готово!
13.07.2010
Ответить