Как определить температуру воды для приготовления каши?

Ну если по логике,то вода закипает при 100 градусах,ореинтируйтесь на это! значит должна быть не кипяток,но горячевата,когда чайник начинает только пар пускать но ещё не кипит можно выключать,но это только в случае уже заранее скипячёной воды или спец.детской. А вообще в аптеке продаётся ложка спец.детская называется безопасная,если пища сильно горячая она меняет цвет!
26.07.2010
спасибо))
26.07.2010
Не парюсь и развожу кипятком,потом жду кокда остынет,или в микроволновку кипяченую воду на 30сек ставлю
24.07.2010
купите себе нагреватель где показывается какая температура. Я например делаю именно так.
24.07.2010
в идеале еда должна быть = температуре тела. Всегда делаю на глаз - пробую водичкуи если устраивает, то готовлю
24.07.2010
давать ребенку кушать тогда,когда она остыла до температуры тела, а вот разводить написано на коробке при 60 градусах.
24.07.2010
в Хайнц 40, Беби Премиум 45-50. Разводите теплой водой и не парьтесь. Не делайте сразу слишком жидкую, по-гуще дети обычно лучше едят
24.07.2010
Аня, вы делайте кашу такой температуры, чтобы ребенок не обжегся, и чтоб каша не была холодная, а вымерятьпо градусам - это нереально. Я когда делаю кашу, наливаю молоко (раньше - воду) в тарелку и опускаю кончик мизинца (чистого, естественно), если тепло, но не горячо - можно кормить. Если кажется ,что горячевато - жду 5 минут или если быстрее надо - доливаю чуть-чуть холодной воды.
24.07.2010
давать ребенку кушать тогда,когда она остыла до температуры тела, а вот разводить написано на коробке при 60 градусах.просто не могу представить,как определить,что температура воды такой горячевизны)
24.07.2010
да чушь это полная, не заморачивайтесь! смешивайте под теплой,как вам удобнее, от того, что вы не в той температуре смешаете - каша не испортится:), навскидку - 60 градусов, это если вы палец туда сунете - будет горячо, захочется вытащить его, но орать вы при этом не будете:)
27.07.2010
С какой кашки начать прикорм? Первая каша