Кабачковое пюре и яблочный сок

Снимаю с кабачка кожуру и очищаю от семян,режу на небольшие кусочки,кидаю в кипящую воду и варю минут 15 (до мягкости овоща).Затем охлаждаю и через ситечко протираю его.Должна получится жижа,так же немного отвара с кабачка могу добавить,чтоб легче глотать малявке было(мы только начали вводить прикорм)
06.08.2010
А оливковое масло добавлять?
07.08.2010
оливковое масло пока не добавляю, но планируюimage чуть позже по капельке в пюре добавлять.  
07.08.2010
Кабачок сварить или на пару или запечь и помять, а сок лучше только для себя, рановато для сока....
05.08.2010
Странный вопрос))))) Сварить кабачок и помять), Яблочный сок - соковыжималка, только с сводой надо разбавить
05.08.2010
ну почему странный..))))я например не очищала ни кожуру ни семена.так как гдето прочитала что если молодой кабачок,то можно и так сварить и размять.
08.08.2010
Как приготовить? поделитесь рецептами мясных блюд!!!