А кабочка то нет...((((
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙНадумали мы тут на начало прикорма... Решили через недельку вводить кабачок. НО!!! объездили сегодгя с мужем четыре магазина в поисках "баночного" (не вижу смысла из-за 1 ложки тратить по часу у плиты) кабочка и нигде нет таки!!! Нашли только в Ашане фирмы Heinz... Так я не поняла других производителей нет??? или все раскупили??? искали один кабачок без всяких примесей.Девочки а баночки каких производителей вы покупаете???
Спасибо за ответы.
Людмила
Я покупаю "Нутрицию". Без разных там добавок, консервантов, соли. Недавно хотела купить "Бабушкино лукошко", но на одном форуме темку почитала. Там девушка в соке "лукошко" обнаружила червяка.Ну ладно с кем такое не бывает. Самое неприятное, что когда она написала претензию в "Бабушкино лукошко" , ее там культурно послали. Я например это восприняла, как то, что производитель не сильно беспокоиться о репутации свой продукции. Поэтому передумала покупать его.
13.08.2010
Ответить
anna
Я у Нутриции видела только кабачок+цв капуста. А вы отдельно кабачок покупаете?
16.08.2010
Ответить
illarita
Покупаем кабачок "Бабушкино лукошко" Очень нравится, без добавок, вкус - натуральный. Начали прикорм с кабачка.
09.08.2010
Ответить
Леся
Я покупала "Нутрицию". Там без соли пюрешки овощные и без разных добавок. Начинали с цветной капусты.
09.08.2010
Ответить
anna
Спасибо всем за ответ!!!! Попробую сама приготовить, надеюсь детенок оценит)))
07.08.2010
Ответить
Elena
У нас есть только цукини, они варятся 5 минут, они и сырые очень вкусные, но для взрослых. При всем количестве детского питания у нас, отдельно кабачка я не встречала.
07.08.2010
Ответить
Светлана
сварить проще,вкуснее,и хранится дольше намнооого.а то банку откроешь,дашь ложку и на выброс= (
07.08.2010
Ответить
anna
А подскажите пжл, можно ли его приготовить на два дня, если да - то в чем его хранят???
07.08.2010
Ответить
Светлана
ну смотри,чистишь кабачок,варишь его.потом(лучше в блендере,но можно и ложкой) до образования пюре,я самую малость подсаливаю,чтоб вкус был.и можно в банку обычную.у меня так дней 5 точно хранился.так же делаю ещё кабачок+картошка_цв.капуста и тп.оч вкусно.мне самой даже нравится= )
07.08.2010
Ответить
Марина
Лучше бы взяли молодой кабачок, помельче нарезали пару ломтиков и сварили любимой доче(надо всего 10 минут). А так иногда брали Бабушкино лукошко.
07.08.2010
Ответить
anna
Спасибо!!! А сколько этот кабочок варить и что потом с ним делается? Какие пропорции для приготовления?
07.08.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Просто очисти от кожуры, отвари и на блендере перемоли и все. Если из баночек - то мы "Бабушкино лукошко " уважаем)
07.08.2010
Ответить
Elena
5-10 минут и в блендере или ложкой размять. Я добавляла оливковое масло и пармезан тертый.
07.08.2010
Ответить
Марина
В кипящую воду в маленькой кастрюльке или ковшечке пару ломтиков помельче порезанных кидайте в воду и через минут 7-10 попробуйте вилочкой- если МЯГКИЕ, то готовы. Потом разотрите их в тарелке и доче. Она скорее всего выплюнет, а мама доест.:)))
07.08.2010
Ответить