А кабочка то нет...((((

Я покупаю "Нутрицию". Без разных там добавок, консервантов, соли. Недавно хотела купить "Бабушкино лукошко", но на одном форуме темку почитала. Там девушка в соке "лукошко" обнаружила червяка.Ну ладно с кем такое не бывает. Самое неприятное, что когда она написала претензию в "Бабушкино лукошко" , ее там культурно послали. Я например это восприняла, как то, что производитель не сильно беспокоиться о репутации свой продукции. Поэтому передумала покупать его. 
13.08.2010
Я у Нутриции видела только кабачок+цв капуста. А вы отдельно кабачок покупаете?
16.08.2010
Покупаем кабачок "Бабушкино лукошко"   Очень нравится, без добавок, вкус - натуральный.  Начали прикорм с кабачка.
09.08.2010
Я покупала "Нутрицию". Там без соли пюрешки овощные и без разных добавок. Начинали с цветной капусты.
09.08.2010
Лучше на паровой бане готовить, больше витаминов сохраняется.
08.08.2010
Спасибо всем за ответ!!!! Попробую сама приготовить, надеюсь детенок оценит)))  
07.08.2010
У нас есть только цукини, они варятся 5 минут, они и сырые очень вкусные, но для взрослых. При всем количестве детского питания у нас, отдельно кабачка я не встречала.   
07.08.2010
сварить проще,вкуснее,и хранится дольше намнооого.а то банку откроешь,дашь ложку и на выброс= (
07.08.2010
А подскажите пжл, можно ли его приготовить на два дня, если да - то в чем его хранят???
07.08.2010
ну смотри,чистишь кабачок,варишь его.потом(лучше в блендере,но можно и ложкой) до образования пюре,я самую малость подсаливаю,чтоб вкус был.и можно в банку обычную.у меня так дней 5 точно хранился.так же делаю ещё кабачок+картошка_цв.капуста и тп.оч вкусно.мне самой даже нравится= )
07.08.2010
а самостоятельно приготовленное сколько можно хранить?
22.08.2010
ну дней 5 точно)
22.08.2010
Лучше бы взяли молодой кабачок, помельче нарезали пару ломтиков и сварили любимой доче(надо всего 10 минут). А так иногда брали Бабушкино лукошко.
07.08.2010
Поддерживаю!) Молодой кабачок готовиться почти мгновенно, а пользы больше)
07.08.2010
Спасибо!!! А сколько этот кабочок варить и что потом с ним делается? Какие пропорции для приготовления?
07.08.2010
Просто очисти от кожуры, отвари и на блендере перемоли и все. Если из баночек - то мы "Бабушкино лукошко " уважаем)
07.08.2010
5-10 минут и в блендере или ложкой размять. Я добавляла оливковое масло и пармезан тертый.  
07.08.2010
В кипящую воду в маленькой кастрюльке или ковшечке пару ломтиков помельче порезанных кидайте в воду и через минут 7-10 попробуйте вилочкой- если МЯГКИЕ, то готовы. Потом разотрите их в тарелке и доче. Она скорее всего выплюнет, а мама доест.:)))
07.08.2010
Как часто даете своим деткам вареную свеклу? Вкуснотищааааа!!!!!