Творожок из козьего молока

я делаю кефир и творог, творог делаю из кефира, 200 мл молока на ночь в морозилку, утром на ситечко или можно в марлю, растает, сыворотка стекает и остается творожок без комочков и крупинок...
26.08.2010
О, как быстро ) Только я не поняла, простите. Берем молоко (не скисшее) и в морозилку, получаем творог, так? а как кефир?
26.08.2010
нет сначала нужно приготовить кефир как это сделать вот здесь http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/547898 прочитайте, на самом деле просто все делается, а потом из этого кефира уже делаете творог
26.08.2010
Я в козье молоко активию добавляю, несладкую. А дальше примерно как написала Юляша, только оставляю на 12 часов в тепле. Козье молоко менее аллергенное, поэтому более приемлемое для детишек. 
26.08.2010
Спасибо. Но я Активию побоюсь добавлять... по-крайней мере первое время.
26.08.2010
Комментарий удален
26.08.2010
Извините, за тупой вопрос... а творог, это то, что в марле остается? И сразу можно давать? А хранить можно?
26.08.2010
Комментарий удален
26.08.2010
Спасибо!
26.08.2010
Агуша. Творожок классический где весь творожок??