Каша
Всё о КАШАХНа коробке написано, что разводить водой подогретой до 60 градусов. Вопросы:
1. И как я определю, что она 60 градусов?
2. А если разводить грудным молоком, то его нужно подогревать?
Лена Vе́gа
обычно чайник включаю, как шуметь начинает (задолго до свиста) выключаю. В теплой воде каша разбухает хорошо, а в холодной растворяется без комков, поэтому нужно среднюю. Да и сын мой горячее не ест, только комнатной температуры
Своим молоком не желательно, каша тает
07.09.2010
Ответить
Anastasia
Воду кипятишь, а потом остужаешь, чтобы была тепленькая, это не так сложно определить, главное, чтобы не ГОРЯЧАЯ была.
07.09.2010
Ответить
МамАня
вот я тоже задалась вопросом как я пойму до скольки подогревать.... а молоко своё я подогреваю, не холодную же кашу доче кушать)
07.09.2010
Ответить