Каша

обычно чайник включаю, как шуметь начинает (задолго до свиста) выключаю. В теплой воде каша разбухает хорошо, а в холодной растворяется без комков, поэтому нужно среднюю. Да и сын мой горячее не ест, только комнатной температуры Своим молоком не желательно, каша тает
07.09.2010
Что значит "тает"?
07.09.2010
постепенно становится жидкой
07.09.2010
надо же! как интересно! надо будет попробовать))
07.09.2010
Воду кипятишь, а потом остужаешь, чтобы была тепленькая, это не так сложно определить, главное, чтобы не ГОРЯЧАЯ была. 
07.09.2010
на мой взгляд, тепленькая - это градусов 36-37, а 60 - это уже реально горяченькая))
07.09.2010
Я остужаю где-то до 40 и нормально)А что это за каша, что 60? Обычно везде 40)
07.09.2010
"Малютка" гречневая безмолочная
07.09.2010
вот я тоже задалась вопросом как я пойму до скольки подогревать.... а молоко своё я подогреваю, не холодную же кашу доче кушать)
07.09.2010
ну, собсстно, свое молоко, сразу после сцеживания, совсем не холодное, температура тела же 36,6). А как подогреваешь? в микроволновке или на водяной бане?
07.09.2010
на водяной бане
07.09.2010
каши Чем разводить??