Как приготовить кабачок?

Спасибо большое!!!
22.09.2010
кабачок вымыть, отрезать колечко (потом больше) очистить от кожуры, вынуть сердцевину.Порезать на кусочки и в воду (я воду чуть подсаливаю). Кипит минут 20, до мягкости. Потом с бульончиком в блендер на пару секунд и  готово
22.09.2010
варить минут 10, а потом в блендер или через сито протереть
22.09.2010
Режете, чистите от шкурки и косточек в центре, полученный "бублик" режете, как вам нравится, и варите 15 минут. Солить не надо. Сливаете отвар почти до конца, остальное в блендере (если его нет, то подойдет картофеледавка или чеснокодавка)
22.09.2010
Овощи или каша? Ну никак мы кушать не хотим(